今天是:
市县区工作
您所在的位置:首页 > 市县区工作 > 市县区工作
江西省教育督导考察团来张家港市考察
发布日期:2016-04-05 00:00:00点击数:【

    为进一步加强教育督导工作,加快推进义务教育均衡发展,经教育部推荐,江西省教育督导考察团一行35人,在省总督学汤赛南的带领下,来张家港市进行教育考察。华红副市长,教育局邵建华局长、朱瑞春副局长等领导接待了考察团一行。

        329日下午,江西省教育督导考察团一行在张家港市教育局会议室,听取了张家港市推进义务教育均衡发展、教育督导评估改革创新等方面的经验介绍;同时,就“管办评”分离、现代教育治理体系建设等内容,与张家港市教育局人事、基教、计财、督导等相关科室人员展开了热烈的讨论与交流。考察团对张家港市教育改革创新的做法、取得的成效,给予了高度评价。

        330日上午,江西省教育督导考察团参观了张家港市梁丰初级中学、东渡实验学校和南丰小学。该市学校先进的办学理念、规范的学校管理、富有特色的“美丽校园”建设与学校文化建设等,都给考察团留下了深刻的印象。