今天是:
督政
您所在的位置:首页 > 督导动态 > 督政
市政府教育督导委员会召开了第一次会议
发布日期:2014-05-05 00:00:00点击数:【

    进一步完善决策、执行与监督相协调的教育行政管理体制,推进管办评分离,实现政府对教育的有效监督与指导。201455日,市政府教育督导委员会召开了第一次会议。

会上,副市长、市政府教育督导委员会主任王鸿声作了重要讲话,市政府教育督导委员会副主任、市教育局局长顾月华主持会议并介绍了我市近二十年来教育督导事业的发展情况。市政府教育督导委员会办公室就《2014年苏州教育督导工作要点》和《苏州市第五届督学人选推荐名单(讨论稿)》进行了说明。来自市监察局、市编委办、市发改委、市科技局、市公安局、市财政局、市人社局、市住建局、市卫生局、市审计局等部门的各位委员围绕部门职责分工、县级教育督导机构设置和市政府督学聘任等内容进行了讨论并提出了很好的意见、建议,会议隆重热烈,顺利圆满。

市政府教育督导委员会是市政府行使教育督导职能的专门机构,在市政府领导下开展工作。