今天是:
督学
您所在的位置:首页 > 督导动态 > 督学
省检查组对我市责任督学挂牌督导工作进行专项检查
发布日期:2014-06-18 00:00:00点击数:【

    2014年618,由徐州市政府教育督导团办公室主任姚杰带领省责任督学挂牌督导专项检查组一行三人对太仓市中小学校责任督学挂牌督导工作开展专项检查。

市政府教育督导室副主任顾乃肖首先向检查组汇报了苏州市挂牌督导工作的整体开展情况。市教育督导室督学处徐祥宝处长就我市责任督学挂牌督导工作的特色做法和成效进行了汇报。在太仓市检查期间,检查组取了太仓市教育局副局长陆惠良的专题汇报,检查了台账资料,实地察看了太仓职教中心、第一中学、新区实小、明德小学、娄东幼儿园等五所中小学挂牌督导责任督学信息牌的公示情况,省检查组对太仓市切实强化保障措施、严格督学选聘、加强制度建设等方面的创新实践表示赞赏和肯定,希望责任督学与学校再接再厉,为不断提升学校办学水平作出新贡献!

截至6月底,全市共聘任了260多名责任督学,覆盖全市721所中小学(幼儿园),随堂1434节,召开各类座谈会901场次,访谈校长946人次,访谈教师3560人次,处理咨询(投诉)电话626次。